GREEN MADRASAH: truth sincerity honesty think discover create

Kepala Sekolah Ibitidaiyah se-Kota Mataram Berkunjung ke MSI

kunjungan madrasah

Pertengahan Maret lalu, MSI mendapat kunjungan dari Kelompok Kerja Kepala MI se-Kota Mataram. Turut hadir bersama para kepala sekolah adalah beberapa orang guru dan pengawas. Dengan agenda silaturrahmi dan sosialisasi, kunjungan ke Madrasah Tsanawiyah Alam Sayang Ibu (MSI) menjadi ajang perkenalan dan tukar pikiran yang menambah wawasan.

Jamaludin, M.Ed, Direktur Lembaga Sayang Ibu menegaskan bahwa MSI menawarkan alternatif metode pembelajaran yang berbeda dari sekolah/madrasah pada umumnya. Sistem pembelajaran dikemas secara holistik dengan memperhatikan setiap aspek penting perkembangan anak. Aspek spritual, intelektual, dan emosional akan dikembangkan secara maksimum.
Share on Google Plus

About Madrasah Alam Sayang Ibu

Di Madrasah Tsanawiyah Alam Sayang Ibu (MSI) peserta didik dibimbing untuk mencintai belajar sebagai kebutuhan yang akan mepersiapkan mereka menjadi pemimpin Muslim di masa depan.

0 komentar: