GREEN MADRASAH: truth sincerity honesty think discover create

Happy Exams, Dear Students!

Ujian semester ganjil di MSI digelar mulai 05 Desember - 12 Desember 2016. Ini adalah tahapan dimana Nune-Dunde mendapat kesempatan untuk mereview kembali proses belajar selama satu semester.

Ujian di MSI dilakukan dalam dua tahap: ujian tulis dan ujian lisan. Kebijakan ini diberlakukan untuk mengakomodir cara belajar peserta didik yang berbeda-beda. Dengan demikian capaian belajar siswa dapat terukur dengan pendekatan yang lebih personal. Selain itu, peserta didik juga mampu mengevaluasi basil belajar mereka sebagai acuan untuk semester berikutnya.

Ujian bukanlah semata tentang nilai-nilai di atas kertas, tetapi bagian dari proses belajar itu sendiri.

Good luck, students!

Share on Google Plus

About Madrasah Alam Sayang Ibu

Di Madrasah Tsanawiyah Alam Sayang Ibu (MSI) peserta didik dibimbing untuk mencintai belajar sebagai kebutuhan yang akan mepersiapkan mereka menjadi pemimpin Muslim di masa depan.

0 komentar: