GREEN MADRASAH: truth sincerity honesty think discover create

Peresmian Asrama Putra dan Aula Serbaguna

Madrasah Alam Sayang Ibu, pada Ahad (21/05) lalu, menggelar tasyakuran atas peresmian Asrama Putra dan Aula Serbaguna. Hadir dalam peresmian tersebut, TGH. Shafwan Hakim, Sekda NTB, H. Rosiadi Sayuti, Ph.D, Asisten 3 Pemda Lobar, H. Fathurrachim, Polsek Lingsar, Toga, Toma, masyarakat, dan wali peserta didik.

Bapak Sekda NTB, Bapak Asisten 3, bersama Direktur MSI

Kedua bangunan diresmikan langsung oleh Sekda NTB bersama-sama dengan Direktur Madrasah Alam Sayang Ibu, Jamaludin Abdullah, M.Ed.
Penandatanganan peresmian gedung

Pada kesempatan tersebut juga dilangsungkan penganugerahan siswa/siswi berprestasi, atas capaian yang diraih MTs Alam Sayang Ibu pada beberapa kegiatan.

Cantik dalam balutan pakaian adat Sumbawa

Dan tentunya yang paling seru adalah students performance. They are amazing!

Share on Google Plus

About Madrasah Alam Sayang Ibu

Di Madrasah Tsanawiyah Alam Sayang Ibu (MSI) peserta didik dibimbing untuk mencintai belajar sebagai kebutuhan yang akan mepersiapkan mereka menjadi pemimpin Muslim di masa depan.

0 komentar: